Количественный показатель на 01.10.2019 (за счет местного бюджета)
Объединений: 28
Групп: 78
Обучающихся: 922
Расписание занятий
Оценка качества образования
Вход в АИС "Дополнительное образование"
Ссылки

Согласие на обработку персональных данных


  СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных

Настоящим даю согласие на обработку моих персональных данных муниципальному учреждению дополнительного образования «Центр внешкольной работы», которое находится по адресу: Российская Федерация, 184536, Мурманская обл., г. Оленегорск, ул. Бардина, д.52 (далее – Оператор, ЦВР)

с целями: обработки моего запроса, направленного через сайт http://cvrol.edu-region.ru, и коммуникации со мной в целях, связанных с обработкой и выполнением моего запроса с помощью различных средств связи, а именно посредством: интернет; сообщений на адрес электронной почты; телефонных звонков.

Я разрешаю совершать со своими персональными данными следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, обновление, изменение, использование, распространение (в том числе передачу) моих персональных данных третьим лицам, с которыми у ЦВР имеются действующие договоры, в рамках которых Оператор поручают обработку персональных данных в вышеуказанных целях, включая трансграничную передачу персональных данных, обезличивание, блокирование, уничтожение, с использованием средств автоматизации и без использования таких средств.

Настоящее согласие на обработку моих персональных данных действует до момента выполнения моего запроса, направленного через сайт  http://cvrol.edu-region.ru и может быть отозвано мною ранее в соответствии со статьей 9 Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных» посредством направления соответствующего письменного заявления по почтовому адресу ЦВР, указанного в настоящем согласии.

                                          



Дата последней редакции: 10.01.2018
Постоянный адрес: http://cvrol.edu-region.ru/info/privacy_pdn/
Видео
Центр внешкольной работы-2015
Фотографии